История Education StandardВ начале 2000-х «мечтающие» об учебе за границей были вынуждены обращаться за помощью в Российские консалтинговые агентства. Некоторые пытались найти информацию самостоятельно. Доступность высоких технологий, казалось бы, облегчала задачу заинтересованным в получении информации из «первых рук». Но интернет-пространство – вещь коварная и ненадежная. Нет и не может быть никаких гарантий того, что информация, найденная Вами, не окажется «фэйковой» — подделкой, что Вас не оставят на полпути, что, наконец, вы не столкнетесь с банальным сетевым мошенничеством.

Это было время, когда потребность людей в образовательном консалтинге количественно превышала предложение в этой сфере услуг. Именно тогда, основатель компании, вернувшись из Англии, где с успехом было окончено обучение в бизнес-школе, решила попробовать себя в этой области на родине, в Узбекистане.

Изначально компания ориентировалась исключительно на языковое образование, работая со школами, предлагающими лингвистическое программы за рубежом. “Изучай язык там, где на нем говорят,” – это первый слоган компании. Развивая это направление, компания “Education Standard” развивалась сама.

В 2005 году EDUCATION STANDARD приняла участие в первой Профессиональной Образовательной Выставке в Санкт-Петербурге ALPHE Conference. Этот международный воркшоп стал поворотным этапом в истории компании. Стратегия EDUCATION STANDARD принципиально изменилась – мы стали предоставлять информацию о школах и колледжах исключительно после непосредственного посещения этих учебных заведений. Понятно, что такой подход давал возможность предоставления более достоверной информации. Кроме того, наши клиенты стали получать объективную информацию об условиях проживания при учебных заведениях.

В итоге, мы расширили портфолио предложений и обрели истинное доверие наших клиентов. Вскоре мы уже члены ICEF. Принимаем участие в таких престижных конференциях, как: Study World Fair London 2010 (Великобритания); ICEF Miami 2011, 2015 (Америка); School Connections Miami 2011 (США); WEBA London 2012 (Великобритания); ICEF Brisbane 2013 (Австралия); ICEF Sydney 2014 (Австралия); ICEF Moscow 2016 (Россия); ICEF Toronto 2016 (Канада).

Комментарии запрещены.

Навигация по записям